Kirchengemeinde Södel Melbach

Melbacher Evangelische Senioren feiern

Zu einer Kaffeetafel für alle Senioren über 70 Jahre mit ihren Partnern hatte die Evangelische Kirche in Melbach und der Förderverein ihre Senioren eingeladen. So traf man sich im Evangelischen Gemeindehaus bei Kaffee, Tee und Kuchen. Die leckeren Kuchen und Torten hatten wieder die Melbacher Landfrauen gebacken. Für allerlei Kurzweil sorgten wieder einmal Willi Schmidt mit seiner Gitarre, Inge Kleberger mit ihren kleinen Geschichten und der Kinderchor des Melbacher Gesangverein bot eine kleine Auswahl von seinem Liederrepertoire den Gästen dar. Zwischen den Darbietungen blieb allen Gästen genug Zeit für eine Unterhaltung, welche auch ausführlich genutzt wurde. Alles in allem ein gelungener Nachmittag, so lautete das Votum der Gäste.